Черная и белая!

Черных Игорь
***

Говорят! В жизни,
Есть черная и белая
Полоса...
Я бы выделил еще и
Красную...
Ну, братан понимаешь?
Отходняк,
Зачем ты пил, а теперь
Болеешь...
У тебя что нет силы воли...
Ты уже пьешь и один,
Бог тебе этому не учил...
Пиши стихи или лучше книги,
Да просто живи...
Цени свою Родину,
Своих близких,
Свою семью!
С Богом!!!

Игорь Черных
Аксиома...