сдай меня в дом престарелых

Алла Прохорова
 и сразу приходит на ум анекдот:" Папа, а ты записал адрес?" , "Какой?", куда ты отвёз дедушку!

а тебе зачем? Ты хочешь навещать дедушку?

НЕТ! Я хочу знать, куда тебя отвезти, когда Ты станешь старым!!!