Инсценировка похорон

Дрон Распад
Инсценировка похорон
Прошла успешней разных многих
Как много было там убогих
И невостребованных тел

Сурово супили бровьми
Порой бровируя супями
И ощущяли не людьми
Себя,
а жадными червями

Вздыхали чинно и в попад
Тупили, острый взор потупив
И весь библейский маскарад
Венчал мертвец в гламурных струпьях...