Кто пугал Россию

Марк Львовский
Я - хозяин мира,
У меня вся власть,
И должна Россия,
Предо мной упасть!

У меня есть деньги,
Пушки, корабли,
Дань я собираю,
Золото Земли!

- Ты - червяк вонючий,
Что ты возомнил?
Да таких, нахальных,
Скушал крокодил!

До тебя ракеты,
Быстро долетят,
Кто пугал Россию,
Мёртвые лежат!