С днём рождения!

Николай Расторгуев
Поздравляю  Тебя с днём рождения,
Солнце пусть освещает твой путь,
Будет рядом азарт, вдохновение,
И Всевышний поможет чуть-чуть!
Если больно порою,- засмейся,
И с улыбкой по жизни шагай,
Иногда ты на бога надейся,
Но почаще сама не плошай!
Если что-то не так,-ты не кайся,
Не бывает борьбы без потерь,
Ты сумеешь, ты только старайся,
Всё получится, правда, поверь!...
24 05 18