Не бойся

Ленагравюра
Не бойся
Что дряхлеет
Плоть,
Да,
Ритм изменится,
И силы
Уж не те,
Но время
Есть
Послушать
Жизнь,
Не зреет
Мудрость
В суете.
Привычка
Гнуть
Подковы
Просто так,
И силища,
И чувств
Водоворот
Уже знакомы,
Следуй
За судьбой -
Узнать
О жизни
Больше
Шанс даёт.