Встреча на Эльбе. Конкурс пяти строк Фото-Блиц Шко

Анатолий Кузнецов 2
Вот и встретились, однако,
У морковки две души.
Где ты доктор наш Живаго,
Что сбежал от нас в Монако,
Нам о встрече расскажи.
 24.05.2018г. 07:18