Швейцария в финале. ЧМ по хоккею

Серый Мак
Докатился мировой хоккей.
До безобразия.
Добралась до финала,что уже сенсация.
Посредственная некогда
Швейцария.
Обыграны Канада и Финляндия.
Поздравляю с этим мирную
Швейцарию.
Шведы,низкий вам поклон.
за восстановленную честь
и субординацию.
Мерси боку,команде Тре Крунур.