Песня души

Алексей Савенков
Тайну утаи, даже от себя,
Чтоб не разочароваться.
Волшебство полуночи иль дня,
Где угодно может повстречаться.
И в простых обыденных вещах:
В доброте, в заботе и в улыбке -
Краем уха где-то зазвучат
Радостные звуки нежной скрипки...