Тех людей...

Аня Алмазова
Тех людей,что вечностью горят,
Не бросайте и не предавайте,
Тех,что с вами сердцем говорят
Никогда чужим не отдавайте.
Тех,кто рядом быть готов в беде,
Чья душа мечтами полыхает,
Тех,кто руку даст на высоте
И омоет раны вам стихами.
Выбирайте лёгких и простых,
С ласковой и солнечной улыбкой,
Тех,чьи в жизни помыслы чисты,
Тех,кто строит счастье на ошибках.
Пусть дороги ваши совпадут,
Не пугайтесь этих перекрёстков,
Любящие вас всегда найдут,
Даже если будет всё непросто.