В стране зверей закон был и порядок

Андрей Иванович Махновский
В стране зверей закон был и порядок,
Был Добрый Лев у власти много лет,
Но сильная страна пришла в упадок,
Когда в ней появился Интернет.

Набрали рейтинг глупые мартышки,
Желая вместо Льва страной рулить,
Где стали даже серенькие мышки,
Мех голубой и розовый носить.

А Попугай в сети асоциальной
Про Льва во власти выложил свой блог
С очередною сплетней "гениальной"
О том что Добрый Лев - чрезмерно строг.

Как попка попугай тот повторяет,
Что Лев - плохой, что всех он скоро съест,
Что Лев мартышкин труд не уважает,
Что хищникам он запретил протест.

Что Лев не разрешает бедным мышкам
Раскрасить всех зверей в свои цвета,
И что не верит радужным он книжкам,
Как Мир спасут любовь и красота...

В стране зверей разруха и упадок:
Мартышка, Мышка, Попугай, протест,
Как жаль, что не наступит там порядок
Пока кого-то Добрый Лев не съест.