Едины и неделимы

Ре Ми
Кактось ангел падший проголодался в компании
из под варенья пустых банок и Карлсона и решил
 жаркое заказать из ставшего ненужным крыла.

Полушек, глупышек, финтифлюшек, сданной тары
полурастаявшей конфеты из штанишек Малыша
хватило даже на то , чтобы заказать на бис
 колокольный звон..

"Лететь с одним крылом" понеслось в небеса
 и стало шлягером весьма модным..

Ангеля отныне летали только в обнимку друг с другом
смачно причавкивая ставшими ненужными причиндалами
 и половинками земных половинок, так друг друга
 не нашедшими больше не печалились-
 по уши были все этим сыты.
Ведь это так по-божески-
Быть единым и неделимым.