Море и небо

Татьяна Таранец
Плещется через край
Море и небо,
Свиваясь в нить.
Кто-то невидимый
Крутит веретено.
Слов не хватает,
И нужно ли говорить
Если давно всё предсказано
И решено.
Этой картины прекрасней
На свете нет-
Море и небо,
Потом серебристый свет.
И замолкаем,
Закутавшись изнутри,
В нить мироздания...
В нить провидения...
В Божью нить.