Мандельштам, Ахматова, Пильняк

Станислав Прохоренко
Мандельштам, Ахматова, Пильняк…
Как всё это дико, несерьёзно,
Будто бы задумано за так…
Исправлять не надо или поздно.
Глупость помогает нам лететь
В бездну, за которой нас не ждали.
Что-то очень хочется хотеть,
Если бы ещё хотеть давали…