Белый плен садов кипящих...

Надежда Зотова 2
Белый плен садов кипящих
И сиреневая цветь,
Вот бы в этих снах манящих
Дал бы бог мне умереть.

В этой сладости медовой,
В белых яблочных снегах,
В тихой горечи лиловой
У черемухи в ногах.

Да пока что это рано,
Дай напиться допьяна
Ароматного урмана,
Что хмельней всего вина.

Дай понежиться в постели
Из воздушных лепестков
И закутаться в метели
Несказанных майских снов…