Качество построек нас смущает,

Станислав Прохоренко
Качество построек нас смущает,
Ныне строят быстро наугад,
Будто их волками подгоняют,
Будто кто-то зол иль виноват…
Старое стоит гораздо дольше,
Новое посыпалось давно.
Мы живём, как в Африке иль Польше,
Любим то же старое кино…