Примеряю позитив

Галина Кадацкая
Не мурашки под ночнушкой
И не лапки пауков -
Солнце село на макушку
В жалюзи скользнув легко.
Лотос приоткрыл рюмашку
Для слияний с мотыльком,
В приготовленную чашку
Льётся кофе с молоком.
Пенис, звонкий, как стаканчик,
Птичек всех перепоёт,
Потому что хулиганчик
Потянулся и встаёт.

Светом тело умывая,
Примеряю позитив,
Мне принесший поутряни
Удлинившийся штатив.
Ни прогнать, ни отодвинуть,
Ни задвинуть телескоп,
Что с нахальностью игривой,
В оголённый тычет бок.
Солнце сдёрнуло экранчик
С дрёмы, чтоб услать в полёт,
Потому, что хулиганчик
Потянулся и встаёт.





https://text.ru/antiplagiat/5b06402262ef4