2-х этажный частный домик

Серый Мак
Хочу закончить жизнь.
В 2-х этажном частном домике.
Чтобы в зале был камин.
И ажурные перила на балкончике.
Был простор для глаз.
На десять вёрст окрест.
И непременно.Ванна,душ.
Да тёплый туалет.
Во дворе большой гараж.
В гараже автомобиль.
В автомобиле светленький салон.
Который бы я гладил и любил.
Теплица в огороде.
Да грядка с огурцами.
Помидоры и картошка.
Клумба со цветами.
Поменяю образ жизни.
Биографию.
И место жительства своё.
Географию.
Вот,лелею в себе эту
информацию.
Не переживу я для поэта
Деградацию.

И не относящееся к делу,но факт.
Информация для размышления.

Нет,нет.А ты глянь.

Меня любят скромные Наташи.
А я люблю чуть нагленьких Светлан.