с прежней молодости пылом

Тамара Карякина
с прежней молодости пылом
телефонный кончив бой,
я опять ключи забыла,
дверь захлопнув за собой!

не сдержалась, есть причина,
/чёрт её бы побери!/
уж теперь сменю личину
на захлопнутой двери...

и придётся звать мужчину
/ о, горячка - гнева мать!/
от которого личину
я надумала менять.