Небесной благодатью...

Графиня Млечного Пути
Спешит Заря, торопится к молитве –
Заутрене, чтоб освятить дары,
Лучом коснуться паствы многоликой,
Преобразить плодоносящие сады, –
Сердец и душ – небесной благодатью,
Вселенской Красотой – начала дня,
Божественного, ежедневного Обряда –
Вхождением Светила в Храм. Проснись, Земля!..

*G.M.P.*