Я смогу тебя отпустить

Лиза Ефремова 2
«Отпусти»! Да я не держу,
И не стану счёты сводить,
По наточенному ножу
Босиком научусь ходить.

По горячим углям? Ну что ж,
Может даже лицом об лёд.
Выбор сделан, прошёл платёж,
Ты иди, но только вперёд.

Я смогу отвыкнуть от рук,
От улыбки, что всех теплей,
Я любовь заточу в сундук,
Но и ты меня пожалей.

Я смогу тебя отпустить,
Но забудь дорогу  назад,
Потому что смогу простить
За любовь, что жила в глазах.