Таки не...

Галина Кадацкая
Под кадык не загнать кулаком,
Не вогнать в горло по рукоять
Стих, написанный жизни строкой,
Отвергающий всякую @лядь,
Что, мерило достав из портов,
Так и эдак начнёт примерять
Под себя, умудрившись,  притом,
Стих твой даже и не прочитать...