Всегда неразлучной с тобою быть рада

Ольга Эске
Всегда неразлучной с тобою быть рада.
Вдруг нужно уехать? Ну что ж, не беда.
Куда б не поехал, почувствуешь: рядом.
Ведь, знаешь, умею я так иногда.

Вуалью тумана укутаю плечи,
Веселым дождем зацелую, любя,
Уютом прильну в угасающий вечер,
А ночью во сне приласкаю тебя.

Улыбка с утра заискрится лучами,
Задиристым ветром с тобой пошалю,
А после услышишь, как будто случайно,
Едва уловимое слово: «Люблю»…