За Спорт

Потомок Хазар
 <<Российские хоккеисты "Вашингтона" Овечкин, Кузнецов и Дмитрий Орлов впервые в карьере сыграют в финале Кубка Стэнли. Соперником "Кэпиталз" в финале плей-офф НХЛ будет "Вегас Голден Найтс". Первый матч серии до четырех побед состоится 28 мая в Лас-Вегасе.
РИА Новости07:10>>
© Copyrigh

А Медведева привела наших спортсменов на Олимпиаду!
Ну не случилось, не взяла Золото, ну так кто его взял из наших Великих и Могучих?
Раз-два и обчёлся.
Говорили, что она ух какая патриотка и никогда не оставит свою страну и своего любимого тренера, которого она Лю... всей своей благородной душой и которому она по гроб жизни, так сказать...
И вы не поверите - я поверил.
А тем клеветникам, которые вещают своими лживыми устами о том, что Маша ушла от своего Лю... и будет теперь усиленно и упорно тренироваться вКанаде - я не поверил ни на йоту.
Пусть их, болтают.

Но как бы там ни было, я говорил, говорю и говорить буду: - Великие Спортсмены из Большого Спорта (впрочем, как и не очень Великие, но профессиональные) должны оставить Государственный бюджет в покое и перейти на собственные хлеба.
 Освободив тем самым некоторое количество бюджетных средств для сирых и голодных, для детского, юношеского и любительского спорта (ну и для Физкультуры, естественно)...