Домой...

Влад Бест
Когда с десятки падал наш круиз,
О Господи, как ты перекрестилась.
Что, в первый раз с тобою вверх и вниз,
Ты за себя иль за меня молилась?

Я сжал твою намокшую ладошку,
Не принимает Пермь, что в первый раз,
За нашу жизнь? Смотри давай в окошко,
У нас водила местный, прям Пегас.
Ночной пейзаж за разноцветьем бликов,
Да вот плывёт наш новый терминал.
Как космодром в огнях Перми Великой,
Из-за грозы нас словно отторгал.
Мы возвращались, аэрбас кружился, 
Шасси шлепком коснулись полотна.
Вот видишь мэм, я в небо не влюбился,
Моя тропинка без меня – одна.

Аплодисменты заложили уши
Подъехал трап с автобусом на бис.
Прохладно, ветер продувает душу
В который раз с тобой мы родились?
 19 мая 2018 г. Анталия-Пермь