Полдень мая..

Людмила Симиренко
Солнечный полдень мая
Дарит  надежду в  срок…
Нежно перелетая,
Кружится мотылёк…

Чертит ажур полёта –
Тонкие кружева,
С ним полетать охота,
Рифмой звучат слова…

Я затаю дыханье –
Радость в душе царит,
Луга благоуханье
Солнечный день дарит…