Треснувшее эхо

Андрей Кац Доктор
...И только мы вдвоём весну не ждём.
Мерцают души в зимних амплитудах.
Ты точно слышишь? Это звукогром
Разбитым эхом прячется в посудах.

Пеняя вслух вертлявые слова,
Торчу, прилюден.  Исподволь экстазна,
Скулит душа. В избытке торжества
Висит луна,  моргая левым глазом...

О, мир трудов. И мая. И любви.
Забытый сон решений и поступков.
В котором точно были соловьи
И бабушкин сервиз носили в скупку.

Забыто всё. Танцуем и поём.
Мы счастливо и осенью живём...

            doktor (Из весеннего венка сонетов 2018 Форум Н.Невыразимовой)