Всё, что имею

Игорь Шептухин
Души давно небесами повенчаны,
Кровь наша в кровном родстве...
Что подарить мне Вам, милая Женщина,
Этот встающий рассвет?

Солнце над лесом и запах берёзовый,
В травах, как в ситцах, луга?
Или букеты с роскошными розами
Бросить мне к Вашим ногам?

Может, моря с живописными пляжами,
Неба святую лазурь?
Или полей русских виды пейзажные,
С соком манящим, лозу?..

Жизнь нынче теплится встречами-датами
И глубиной Ваших глаз...
Вы растворились во мне... вся... до атомов...
Я же до атомов - в Вас...

Окна умыты весенними ливнями...
Вечер не хочет темнеть...
Вы красотой ненаглядной и дивною
Сердце тревожите мне...

Всё, что без Вас - это грустное прошлое,
С Вами - Мир грёз, как из снов...
Я подарю Вам, моя Вы хорошая,
Всё, что имею... Любовь...


Изображение взято из интернета