Фёдор Конюхов

Арнин
Всё давно известно, точно, до копейки,
И уже разобрано, прямо до винта.
Не найти Колумбов и скучают Дрейки,
Нет совсем на картах белого пятна...

Земли все открыты в двадцать первом веке,
Названы конкретно реки и моря.
Но осталась тяга, в нашем человеке,
От семьи уехать в дальние края.

Я о нём наслышан и его ты знаешь,
Конюхов конечно, просто молодец!
И чего ж ты стерва, дома вытворяешь?!
Ты меня как Федю, достанешь наконец!

Р.S: Фёдор Конюхов советский и российский путешественник, писатель, художник. Совершил пять кругосветных плаваний, 17 раз пересёк Атлантику, причём один раз на вёсельной лодке.