Береста в облипку...

Владимир Балыкин
Береста в облипку платье у берёз,
Девицы красавицы не скрывают слёз,
Женихи собрались, сплошь одни дубы,
Желуди опавшие, а не мужики!
А красавцы клёны рядом не растут,
В парках все столичных сок клёновый пьют!