Меняю

Пётр Мирецкий
мены сегодняшнего дня
функционируют исправно:
если разборки, то на равных,
если застолье, то до дна...
они из телевизора шутку шутят: «Запомните, прожитый день обмену и возврату не подлежит» ... а я меняю... меняю право… право жить на право труд и отдых … меняю пищевую сыть и социалки льготы на искренность друзей-врагов… на задушевность очагов приятелей-соседей, сдобу домашних пирогов, уют военных городков, полезность шестилетий...