Обидчивый козёл...

Аркадий Абрамов
 «Шуточный комментарий к иллюстрации»
 ****************************************
= Cлыхивал, любовь что зла,
 но зачем доить козла?
 Или ты не понимаешь,
 что меня тем возбуждаешь?

 Ты, хозяйка, извращенка-
 как твоя подруга Ленка.
 Та, забыв про мужиков,
 лазит даже под быков!

 За такое поведенье
 нет вам, девоньки, прощенья.
 Мне вас легче  забодать,
 Seх такой чем принимать!