От шутейшего Королеве...

Потомок Хазар
Рецензия на «быть со мной тебя я не неволю» (Дана Ден3)
http://www.stihi.ru/2018/05/23/5170
---------------------------------------------

Какое кофе, ты о чём?
Я чай однажды пил по жизни!
Не будь, оракул, палачом,
Плесни в гранчак, шалун капризный…
Налей по самый поясок,
По поясок, ты слышь, марусин.
Мы посидим с тобой часок,
Ну, а потом я испарюся.

***
Ты, по ходу, Лерка, ошалела,
Мне? Звонить? Я в дурку угодил?
Приходил по фараштату, было дело,
Только кто ж к тебе не приходил?
За суфлёра ты ещё ответишь.
Быть суфлёром? Это что за масть?
Ты в кого опять, чумичка, метишь?
На кого открыла свою пасть?
На хрена, твои - мне - «бис» и «браво»?
На фига твоя вторая роль?
Ты прости мне мой французский, право,
Ну, так я ж не Франции Король…
Я всего лишь старший на районе.
Мне уж скоро семьдесят годков.
А когда-то, помнишь, на перроне –
Россыпь искр от наших каблуков!!!
Словно Смерч кружилось Ваше платье!
Как Тайфун носился я близ Вас!
И плясало на груди Распятье…
Вы, заметив, перешли на вальс…
Вас к моей груди толпа прижала,
Я, от вожделенья ошалел…
И дрожала ты в моих руках, дрожала…
Ну, а я, как поц Вас … пожалел…
Милая, хорошая пацанка,
С той поры мы с грубостью на «ты»,
Ты пока что, ну, не арестантка,
Но и я не колочу понты…
Так прости ж родная фармазона,
Ну, не Прынц я, мать его ети…
Плачет... нет, рыдает по мне зона,
Но и до неё мне не дойти…