Ни-чего...

Лика Любимая
Ни весточки... ни точки...
Ни глаз твоих... ни слов...ни смеха...
Ни счастия кусочка...
Ни голоса... ни даже эха...

Ни солнца и ни ветра,
Ни радости... я не летаю...
И много километров...
Опять одна... я привыкаю?...

И страшно так, что привыкаю...