на самом деле полтора

Ирэн Мурар
Мы не виделись ровно год
И вот

По прошествию этих лет
Есть ответ

Сколько б зим не прошло и лет
У меня на душе твой след

Я хочу чтоб ты знал на век
Я всегда за тебя молюсь
Я в душе лишь за нас борюсь
Но боюсь
Но боюсь
Но боюсь..