Прости что написала

Анюта Куранкова
Прости, что написала, прости, что позвонила.
Просто сказать хотела, о том как я любила.
Я верила, что ты мне подаренный судьбою
И сильной становлюсь я, когда живу тобою.

Ты, словно свежий ветер, дарил мне вдохновенье.
Я навсегда запомню прекрасные мгновенья.
Твой нежный полушепот, стесняюшийся робко,
Когда сказал впервые то, что сказать неловко.

Наполнил, без остатка, меня своей любовью.
Те чувства, что ты дал мне, не смоешь даже кровью.
Все клеточки сознанья с тобою быть желают
Другого счастья в жизни они, увы, не знают.

Когда ты не со мною, в забвение впадаю
И почву под ногами, как пьяная, теряю.
Как жить, к чему стремиться, теперь не понимаю,
Лишь,  потому, что счастья другого я не знаю.