Союз!

Анатолий Маковеев
Украина, Украина! -
Наша, Русская Земля!
Ты, Окраина, России,
Ты, - Родная для меня!
Разделили нас, на части,
Чтоб, удобней, было бить!
Чтобы, не могли, мы власти,
Пасти, грязные закрыть!
И Еврейские подонки,
С Порошенко, во главе,
Продают, Страны обломки!
То же, самое, - В Москве!
Может, мы объединимся?
И дадим, последний бой!
Мы Россия, Украина, -
- Мы повязаны Судьбой!