Так давно мы с тобой не виделись

Виктория Берсенева
Так давно мы с тобой не виделись,
Будто жизнь из под ног ушла
Когда нам с тобой снова выдалось
Стать чуть ближе.Я так ждала!

Что когда-нибудь снова встретимся
И без слов лишь одно поймём
Изнутри мы с тобою светимся
Для любви мы такой живём.

Столько времени мы потратили
На чужих свои вечера
Слёзы градом из глаз закапали
Теперь вместе мы навсегда.

И стоим под красной рябиною
В поцелуи собрав всю боль,
Никогда я больше не выроню
Из кармана нашу любовь.

Пусть,что было в прошлом останется
Всё,что есть ты в руках держи
Обещай мне,что не расстанемся
Обещаю тобой лишь жить!