Непредвзятые суждения, основанные на сомнениях. 18

Юрий Татаркин
Если ты долго добивался своего, а выяснилось, что это - чужое. То ничего уже не поделаешь - привык, как к родному. Теперь считается твоим.

В детстве мечтал стать слугой народа. Мечта сбылась, но частично: народ только по телевизору в кабинете видит.

Хочешь - не хочешь, а захотеть чего-нибудь придётся. Потому что человек без желаний, как верблюд без горбов.

Скажи, что ты обо мне думаешь, и я скажу, что ты мог найти для своей головы более удачное применение.

Всё в наших руках. Вот и ходим кругами с этим всем в руках. И бросить жалко, и присесть некогда.

Кто под руку попался - тот и виноват. А ты не ходи там, где руки вслепую виноватых нашаривают.

На работе всегда плохо спал. Мучили кошмары: выговора, лишение премий и прочие увольнения.

Попытался радоваться жизни. Но жизнь посмотрела на меня, как на несмышленого дурачка.

Заподозрил неладное. И неладное уставилось на меня с нескрываемым подозрением.

Иногда человеку даже прилечь лень. Так и стоит столбом, пока ни грохнется на пол.

Понятия не имею: куда подевались мои понятия? Приходится поступать наобум.

Всё когда-нибудь кончается - даже концы. А без концов начало не сварганишь.

Если хорошему человеку кошмар снится,значит, его перепутали с подлецом.

Даже не пытайся мне помешать! Я и без тебя напортачу в лучшем виде.

С годами начинаешь понимать, что многое понимал напрасно.

Правды много не бывает - лишнюю можно выгодно продать.

Внимание слушателя - это ещё не сертификат понимания.

А вот если помолчать на чистоту, то никто не обидится.