Каплями, по клавишам души...

Алексей Савенков
Каплями, по клавишам души, 
Дождь роняет ласковые всплески.
Целый город по домам спешит,
Свет включить, задёрнуть занавески.
Где-то ты и где-то я - идём..,
И вдыхаем влажную прохладу.
Дождь играет каждому своё,
И я рад, и знаю, что ты рада...