Вдохновенье высоты поднимает алый парус...

Людмила Ревенко
Вдохновенье высоты поднимает алый парус.
Парус соткан из мечты, кумачовый плещет гарус.
Гарус высится надежд и уверенности отчей.
Отчий дом один на всех – он и нянька, он и зодчий.

Зодчий наших дерзких душ, их призванье - ветер странствий.
Ветер странствий вездесущ и не склонен к постоянству.
Постоянству не понять, отчего мы ищем звёзды.
Звёзды выстилают путь, он ведёт нас в наши гнёзда.



Фото из Интернета