Кружи судьба моя

Бесконечный Век
Кружи, кружи судьба моя,
кружи под вечным небом.
Возможно не узнаю я,
что будет этим летом.
Но мне надежда говорит,
иди своей дорогой.
Пока душа твоя горит
свечою перед Богом.
Я верю сердцем в мой рассвет,
и в воздух чем дышу я.
Пусть не узнаю я ответ,
как жизнью грешу я.
Но знаю точно, что стремлюсь,
мир сделать мой добрее.
Поэтому и не боюсь,
суда над моей верой...