исход

Александр Зингман
Я верю в счастливый исход...
из каждого бренного тела,
оно снова станет песком
и почвой для яблони спелой.

Пусть свежий на подвиг Адам,
дежурную Еву послушав,
столь не искушённый в плодах
обрящит бесплодную душу.