ОНА

Дариус Шварц 21
***
Последним залпом пушка ввысь стреляет,
Последним пламенем свеча горит,
Она одна сидит и горько плачет,
Ночами темными она не спит,
Смотрит на небе звезды
вспоминает, что ей когда то было Хорошо,
Глядит глазами грустно-понимает,
Не изменить уже ей ничего,
ЕЕ глаза пропитанные болью,
Парою ярко радостью горят,
И говорит она хочу я быть с тобою,
Его ответа вдруг уста молчат.

24.05.2018.