Она твоя папуля дочь

Жанна Королева 3
Стихи о папе я пишу, меж строчек я любовь вложу.
Её ты, папа, там прими. Пусть будут светлые там дни,
Которые ты там проводишь,
С меня ты глаз своих не сводишь.

Мой папа от меня ушёл, когда-то я писала,
На небе он приют нашел, и я об знала.
Там высоко, мне не достать, я тоже это знаю,
Опять пишу тебе я стих, строчки в них меняю.

Ты был мне лучшим из отцов и папой самым лучшим.
Теперь  на небе там твой дом, на душе лишь тучи.
Какие мне слова сказать о том, что я скучаю...

Мне телеграмму бы послать, но я, пап,  код не знаю.
Берёзки белые стоят, тюльпаны и гвоздики.
На нас с небес теперь взирают ваши лица-блики.

Осталось только помнить вас, вы нас, пап, родили.
И жизнь  свою вы, папа, в нас, в дочерях продлили.
Растёт, растёт на радость дочь и платья выбирает.
Она-твоя, папуля, дочь, но без тебя страдает.

Ж.Королева