Старичок-Оранжевый Трамвай

Алексей Савенков
Старичок-Оранжевый Трамвай,
Увези меня куда подальше -
От кружащей город суеты,
От наигранности, лжи и фальши...
Сяду под звонок и стук колёс
Буду слушать, словно своё сердце.
И сойду лишь там, где лес подрос,
Где с друзьями мы играли в детстве...