золотая медаль

Абрикосовый Сад
                18+






                книги – унылая скука
                закончилась школы наука
                выпускной. золотая медаль!
                с перспективой смотрю жизни вдаль...

                поступать буду я в институт
                в нем за знанья совсем не е бут
                за учебу - в наличных оплата
                через время диплом – вот пиз дато!

                получу я диплом космонавта
                только х уле мне делать с ним завтра!?
                нет работы, зарплаты, нет мест
                хоть берите в тюрьму под арест...

                нах уя мне учиться, не буду!
                кто с дипломом , тот моет посуду!
                кто с двумя - подметает, трет пол!
                ну, а я им сыграю в футбол...

                не ругай меня милая мама
                знай, учеба не есть в жизни драма
                ведь твой сын не совсем идиот
                если пишет стихи и поёт...

                вот :

                е бала жаба гадюку
                а кобель строптивую суку
                николаев имелллл королёву
                мариванннна школьника вову ...