Как тяжело...

Ириша Никулина
Как тяжело терять родных
Как тяжело терять любимых,
Отцов, детей и матерей
Того, кто в жизни был необходимым.



Как тяжело осознавать,
Что с нами рядом больше нету
Того, кто жил, чтоб отдавать,
И кто дарил улыбки, радость, лето.



Чьи руки пахли лаской и теплом
И чьи объятия совсем не душат,
А укрывают нежностью крылом
И ночью вместо одеяла служат.



Как тяжело смотреть на крест,
На холмик, что укрыт цветами.
Осознавать, живые все обречены на смерть
И только в памяти они навечно с нами...