***

Настя Странина
Зачем ты мучаешь меня,
И появляясь - пропадаешь.
К чему вся эта беготня?
Ответ ты право сам не знаешь.
Прошло, остыло, улеглось.
И залечило время раны.
Сожгла я все, что береглось,
Нет в моем сердце больше драмы.
Настырно лезешь в жизнь мою,
Надоедая мне звонками.
Свое я счастье отстою -
И без тебя допью глотками.