Эротические куплеты 64

Валера Милентеев
Испугалась дыма Вера
И звать стала Гулливера.
Гулливер ворвался в зал
И все стены обоссал.


В гостях Коля у Маринки
С киски ей сдувал пылинки.
Восхвалять её стал ахать
Тут услышал: Пора трахать.


В сексе мы не обезьяны
Замечаем все изъяны.
Потому грешим порой
С чужим мужем иль женой.


В любви девушке везет
Пенис милому  сосет.
А другой не повезло
Все равно сосет назло.


Очень парочку заводит
Когда пенис в киску входит.
Бесподобен тот альянс
В нем оргазмов резонанс.


Трудно девушке   дышать
Член начал в том мешать.
Глубоко забрался в рот
Вот  такая любовь  вот.


Открывают нам притоны
Голых  девушек  батоны.
Секс с такой распутницей.
Ярче, чем со спутницей.


Отцу  возраст не мешает
Он  молоденьких  сношает.
Пока деньги есть и  силы
Будут девушки с ним милы.


Когда парень любит сильно
Будет трахать он стабильно.
Для любви еще что надо
Чаще чтоб давала лада.


Когда  пенисы пахали
Соски женщин набухали.
Лица покрывались краской
А влагалища их смазкой.